аритмия

Мне  кажется,  что  в  таком  раннем  возрасте
сердце  должно  биться  нормально  и  правильно,
а  у  меня  уже  аритмия. 
Скачок  вверх, скачок  вниз, 
моя  сердечная  аномалия,
моя  неосмысленная  бессонница
разрывает  клетки
и  каждый  шум  слышен,
вздрагивает  каждый  раз,  ускоряется
я  опять  за  таблетки,
на  секунду  успокаивается  до  отметки
и  опять  продолжается.
И  всё  как  всегда  в  отношениях:
то  резко  вверх,  то  болезненный  спад,
уговаривая  себя  уговорами,
фантиками  из  наград.
И  наверное  всё  неверное,
всё  болезненное,  что  не  хочу,
хватит  уже  самолечения -
завтра  срочно  к  врачу.


Рецензии
Именно, беом к врачу - с сердцем шутки плохи))

А серьезно, интересно, очень хорошо. мне понравилось

Наталия Парамонова   03.09.2010 19:15     Заявить о нарушении
спасибо

Лариса Город   09.09.2010 08:42   Заявить о нарушении