Есть та любовь

Есть та Любовь, которою взлетают!
Есть та Любовь,которою летят!
Есть та Любовь, чьей силой побеждают
Всегда и всех, и пред которой нет преград!

И та Любовь чем выше, тем все шире,
Тем ярче и сильней она горит.
И все теплей и радостнее в мире,
Где Духа Свет с Душою говорит!


Рецензии