О сколько сук гламурной масти гониво

О сколько сук гламурной масти,
Скрывает серых дней река,
Готовых стринги рвать на части,
С баблом увидев мужика.

Их хруст банкнот сгинает к полу
И открывает чудом рот,
"Какие, девочки, приколы?
За деньги каждая возьмет!".

Самореклама в интернете,
Блестит тоналкой монитор
И плохо пизженные дети,
Творят из пафоса позор.

Поддельный взгляд и тонны туши,
Очки скрывают пол ебла,
Тугой лифон грудину душит...
"Зачем же ты их так свела?"

В губах надутых сигарета,
И корчишь стерву ты опять.
Ты дама ордена минета.
Не королева - просто ****ь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.