Коммент, просто коммент

http://www.clubochek.ru/vers.php?id=37512#120834

Арсений Платт
Все течет, все утекает...

Косички, куклы, хищник гуттаперчевый…
Разбойнику все было нипочем:
Стращал собою поросят доверчивых
И Шапочку хватал он за бочок.

Река течет, увы… Девчонка выросла.
Весна дала ей долгожданный знак.
И сереньким остался полувымыслом
Волчишка из предутреннего сна.

Я

Тропинка в город, в изумрудах, сказочный,
Давно ушла, навеки, под асфальт.
Страшила глуп, а Дровосек не смазанный,
И Лев, опять, до жути трусоват.

Арсений Платт

Страшила мудр, а Дровосек - брутален.
Текучим раскаленный стал асфальт.
Два месяца жарою нас пытали...
Забудем это лето мы едва ль!

Я

На книжной полке старый томик сказок,
Забыт давно, и пылью поглощён.
Там тайны детства спрятаны от сглаза...
А хитрый Урфин просто подождёт.


Рецензии