Елене Д. С днём рождения

Мы с тобой не "крутили" романы,
Не читали стихи при луне.
И как сети, - кокетства обманы,
Ты не ставила хитрые мне.

Просто Женщина ты, без жеманства,
Просто Друг,-без затейливых слов.
Но в любви ты достойна гражданства,
И своих исполнения снов.

Не купались в алмазах фонтана,
Не носил я тебя на руках.
Хмель вина не пришлось из стакана,
Ощущать нам вдвоём на губах.

Далеко мы,и разной дорогой,
По утрам просыпаясь идём.
Ты не станешь женой моей строгой,
Ужин наш не с тобою вдвоём.

Но хочу я тебе в день рождения,
Пожелать ночью ласковых рук.
Что-бы счастья продлились мгновения,
Чтоб от радости был сердца стук.

Чтоб удачей, богатством, здоровьем,
Был наполнен уютный твой дом.
И любовь непременным условием,
Под ступнями ласкалась ковром...

С днём рождения.


Рецензии