Благодарность

Благодарю вас всех, кто выше,
За помощь, за Любовь, совет,
За то, что в дни мои седые
Вы дали мне увидеть Свет!

Благодарю вас, дорогие,
Всех, кто помог незримо мне,
Кого, великие святые,
Увидела я лишь во сне.

Благодарю я Света Братство,
По жизни ведшее всегда
И чье духовное богатство
Пожертвовано за меня.

Благодарю я за прощенье,
За снисхождение ко мне
И за любовное терпенье
В ученьи помощь и в труде.

Благодарю, благодарю я
За очищение души,
Возможность этим мне даруя
Идти по Светлому Пути!


Рецензии