Разозлил!

Я когтями вопьюсь в твою бледную кожу,
Вырву мякоть из щёк и глазищи из ям,
Расцарапаю подлую, вредную рожу.
Мне плевать, что такое все примут за срам.

Как безумный боксёр, откушу тебе ухо.
В клочья брюки, рубашку порву не стыдясь.
И скажу без запинки обманчиво сухо:
«Вот теперь, ты свободен, паршивая мразь!»


Рецензии
Ты прекрасна в своей ярости,дорогая! Браво!

Светлана Зуева   01.09.2010 00:18     Заявить о нарушении