Не грусти

Марина, не грусти, пройдут ненастья.
Ведь жизнь, она то вниз то вверх идет.
Есть в мире много радости и счастья,
И каждый новый день всегда сюрприз несет.

Марина, не грусти, все обойдется.
Останется лишь в памяти твоей.
И в книге новая глава начнется,
Намного радостнее и светлей:)

Посвящается Марине Иващук.


Рецензии