Забудь, и я тогда забуду

Забудь, и я тогда забуду.
Прости и я тогда прощу,
Но я уже с тобой не буду,
Тебя на волю отпущу.
Пойми, и я понять сумею.
Уйди и я тогда уйду,
Но ни о чем не сожалею
И слова злого не скажу.

29.07.07


Рецензии