Бухарики 23

Приходили алкаши, мы бухнули от души.
А наутро похмелились на последние гроши.
Эх, чтоб твою мать, что там за веселие?
То цыгане отмечают нынче новоселие.

Алкаши народ простой, каждый день у них запой.
А потом похмелие от водочного зелия.
Эх, чтоб твою мать, жизнь моя жестянка.
Если свадьба восемь дней, это просто пьянка.

Раз бухали мужики возле магазина,
Разогнала матом их продавщица Зина.
Эх, чтоб твою мать, солнышко в зените.
К магазину вы бухать лучше не ходите.

День рожденья у Евсея, у Федота тоже.
Сперва пили за Расею, потом били рожи.
Эх, чтоб твою мать, кости кинь собаке.
Что за праздник на Руси, если нету драки.

Наш Федот с утра сердит на жену красотку.
Зуба нет и глаз подбит, попросил на водку.
Эх, чтоб твою мать,едут к нам арабы.
Если не на что бухать, не проси у бабы.


Рецензии