И вишня плачет уж зимою

26-08-2010

Мечта замерзшая весною.
Не расцвела той розой на воде.
Твое лицо полно грозою,
Се только кольца на воде.


И вишня плачет уж зимою,
Ведь цвет давно уже опал.
Ты распустись внутри косою,
Расправив свой несмелый ЛАД!!!!

ГА ТЭЙЯ мерно раскачав,
Подбросила цветок тот к небу.
И он взлетев ей дал понят,
Что тело бренное до ВЕКУ!!!


Рецензии