Ультрамариновый плен

Там, выше неба
Облака наизнанку вывернуты
Будто комки сладкой ваты
Разбросаны кем-то небрежною
Точные линии земли скучныб
Мелкое и ничтожное все
По сравнению с этой свободной страной
Солнца и Ветра...
Воздушный океан глотает меня
В свой ультрамариновый плен...


Рецензии