Все кончено

Все кончено.
Беззубое и ледяное одиночество
Подкралось не ко мне и, между прочим,
Осталось в стороне.

Забыла я.
Любовь бесперспективную – постылую.
Пришел ко мне, и две руки холодные, застылые
Согреты не во сне.

Влюбленная.
Ты был судьбой, наверное, дарован мне.
Бездонно-черными ночами коронованы,
Метеоритными дождями.

Видение.
Не растворись к утру отчаянным забвением!
И пусть разделены в пространстве и во времени,
Быть вместе суждены…

(17 августа 2010)


Рецензии