Я - БОМЖ

я человек второго сорта:
Всегда во всем не прав.
Все посылают меня к черту,
И рта расскрыть не дав.

Я тот чьим именем, обычно,
Родители детей пугают.
Я жив, и это неприлично.
Богатенькие это знают.

Я тот, кто терпит униженья.
Живу за хлеб и потому,
Живу без собственного мнения.
Оно не нужно никому.

Я по простой причине жив:
Осталось смелости немного.
Бесстыдно гордость обножив,
Не клянчу я "Во имя бога".


Рецензии