В какие застенки, в какие подвалы...

В какие застенки, в какие подвалы
Проникнуть бы мог мой беспомощный стих!
Запястья прозрачные – как я мечтала
Когда-то согреть их в ладонях своих!
На темной земле города, города,
Зима без начала, зима без предела,
И руки твои холодны навсегда –
Те руки, которые я не согрела.


Рецензии
Елена, у Вас потрясающие стихи. Настолько пронзительные, что сегодня уже больше ничего читать не хочется.
Спасибо Вам!

Грустная Нота   26.08.2010 21:32     Заявить о нарушении