школьный звонок

Трелью звенит школьный звонок,
Всех он зовет на первый урок.
Первый звонок в жизни твоей,
В школе найдешь много друзей.
Мудрый учитель научит тебя
Мир познавать и заставить себя
Быть справедливым и чесным, поверь,
Все это будет, ну а теперь
Вот пред тобою познания мир,
Добрый учитель, он твой командир.
Слушай его и научишься ты
В жизнь воплощать большие мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.