Боль

Пронзи клыками мою руку,
И высоси всю мою кровь!
Не поддавайся сердца стуку,
Давно угасла в нем любовь.
Разбей мне сердце в дребезги
И все осколки собери.
Пронзи ты ими мне мозги,
Оттуда мысли убери!
Возми кусок себе один
И нацарапай свое имя:
На теле буквы выводи.
Замедлиться хоть как то время,
Пока везут меня к врачу?!
Что бы, я мучался подольше...
Ведь я умру, и я хочу,
Прочувствовать всего побольше.


Рецензии