Любовь

Теперь я больше не боюсь,
Я знаю, все будет по-другому,
Пойду, схожу за коньяком, напьюсь,
Или в кровать забьюсь, усну-проснусь,
Мы будем вместе по-любому.
Кому-нибудь другому ныне,
Придется с кожи лезти вон,
Чтоб заслужить внимание богини,
Познать ее очарованье глаз и нежный тон,
Не моветон сказать, что так и я старался,
Ведь мне казалась, что она - мечта,
Мечта прошла, она осталась,
Я счастлив с ней, я не разочаровался,
Господь, прошу, пусть будет так всегда.


Рецензии