Сколково. Баллада об инновациях

По небу тучи бегают,
в лесу стучит топор...
Чубайса с Вексельбергом
подслушан разговор...

И слышат шопот гордый
ТВ и Интернет:
"Через четыре года
распилим мы бюджет..." 


Рецензии