Про Новый Год

Проходит старый год и наступает новый
Он каждому надежду дарит снова
Тебе покажется что год будет фартовый,
В нем будет меньше лжи, ударов в спину, крови,

А мне так видится порой,
Что новый год для нас – не просто календарный праздник,
Все верят, что Новый Год – супергерой,
Для всех один, но и для всех он разный.

Все люди, поднимая вверх бокалы,
Заслушав поздравленье президента,
Подумают, что в жизни мало,
Таких хороших праздников как этот.

Только подумайте – удобно рассуждая,
Все мы готовы слепо верить,
Что Новый Год, сегодня робкой поступью шагая,
Готовый Старый взглядом смерить,

И смело за дверь все несчастья, горе
Наш Новый Год готов прогнать,
Готов он подарить нам счастья море,
Пока в салате пьяные мы будем спать.


Рецензии