Ты мое одиночество

Мне не нужно такое небо, которое мы видим из разных миров.
Я не хочу верить, что наш персональный рай еще не готов.
Мне с тобой так легко. Даже жить, знаешь ли, интересней.
Я на любую планету готова лететь. Лишь бы мы были вместе.

Тебе, может быть, глупым покажется, что я тебя так люблю.
А я, знаешь, очень боюсь. Боюсь чувства лишать контроля.
Я смотрю на тебя и вижу, как будто насквозь. Ты хороший.
И, что самое главное, чувствую - я с тобой хорошая ТОЖЕ.

Наша наглость на грани безумства, слова - грань тишины.
Вроде разные, но похожи. Мы друг другу, я знаю, нужны...
Загадала, что мы будем счастливы. Может, это исполнится.
Буду верить. И ждать. Ты мой свет. Ты мое одиночество.


Рецензии