***

Я теперь далеко от тебя,
Только я по тебе не скучаю,
Я уверена точно...я знаю,
Моё имя теперь пустота.

У меня где-то 8 часов,
У тебя же утро раннее,
Ты свободен теперь от оков,
И девицы становятся манией.

Холодит тело юное шёлк,
И погасла свеча на окне,
Меня больше никто не ждёт,
Стану верной сама себе...


Рецензии