Здесь

Здесь не убавить, не прибавить,
На что меняешь ты свой дом?
Намордник Волю закрывает
И вьюга воет за окном.

Ты не считай, что ты не правый,
Прими все так, как Божий перст.
Ты не Христос и не лукавый,
Ты просто тот, который здесь.

Лежишь на нарах пербирая,
Своих оставленных подруг.
Ее сейчас другой ласкает,
Верней всего, твой лучший друг.

Ты здесь не первый, не последний,
Не обмануть своей судьбы.
Не собирай людские сплетни,
Не верь, не бойся, не проси.

Не потянуть тебе ту ношу,
Зачем ты взял ее на грудь?
А за стеной тюрьмы пороша,
Заносит снегом санный путь.

А.10.


Рецензии
"Я Вам скажу, как говорил мене один,
Кто не был в допре, тот не гражданин......"

Гарри Глинарский 2   17.09.2010 22:11     Заявить о нарушении
Все правильно!
Спасибо, Гарик!

Вячеслав Сергеев   18.09.2010 02:52   Заявить о нарушении