Я Буду Петь!

 Я начинаю этот бег
С признания души.
Кружил и падал белый снег
И всё шептал – Спеши!

Спешу покаяться, что в сердце с болью,
Срывался в гнев на вас, на мир и на себя.
Ни вас, меня мой гнев душил и комом в горле,
За то, что мне такая выпала  стезя.

Что должен я. Что не имею права тихо и спокойно жить,
Не смею повернуть назад. Нельзя остановиться,
Однажды на дорогу встав,
На перекрёстке выбрав свою нить.

Спешу пред миром повиниться,
Не может быть весь мир не прав!
Я был не прав! Пусть предстоит мне хрусталём разбиться,
Не должно мне иной судьбы!
Я буду петь! До крови в горле, до трещин в голосе, до хрипоты…


Рецензии
Я кланяюсь Вам))))))))))

Снежинский   01.09.2010 12:08     Заявить о нарушении