Подари мне букет полевой

подари мне букет полевой
из невинности белых ромашек,
васильков чтобы глаз голубой
бликовал среди розовых кашек...

подари колокольную синь,
желтизну пижмы в лентости травной,
чтоб сединкой вплеталась полынь,
в икебане прижившись забавной...

подари мне букет, не скупясь,
в лепесточках цикория - нежность,
в шёлке маков пусть прячется страсть,
радость - в лютиках, и безмятежность...

чтоб букет, что ты рвал для меня
на полях подмосковного края,
я лелеяла, в сердце храня,
как частичку от нашего рая...

26.08.10


Рецензии
КРАСОТА!!!НЕУЖЕЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ ТАКАЯ ГАММА ЦВЕТОВ РАСТЁТ,ПРОСТО РАЙ...

Бесконечный Век   27.08.2010 16:12     Заявить о нарушении
куда нам до Голландии)))))))))... хотя в простоте и вся прелесть

Лариса Колосова   27.08.2010 16:52   Заявить о нарушении