Предосеннее

Сотни отражений  в  темных лужах,
Еще робкий  предосенний листопад,
Большего наверно и не нужно,
Все прошло и нет пути назад.
Как здесь тихо... Путаются мысли,
Небо серое и серые глаза...
В памяти кружатся словно листья
Чьи-то полустертые слова.
С волосами заигрался ветер,
Что-то шепчет, прядки теребя...
Зонт закрыв я подставляю плечи
Поцелуям теплого  дождя.


Рецензии