Я люблю тебя, Белая Русь

Я люблю тебя, Белая Русь,
И всем сердцем тобою горжусь!
Я люблю твои реки, озера,
И полей тишину и просторы!
Я люблю твои синие очи,
Твои теплые звездные ночи!
Я люблю твои русые косы,
И прохладные летние росы!
Шепот пущ Беловежских люблю я,
Ведь дороже их нет на земле.
Не смогу полюбить я другую,
Лишь одной поклоняюсь тебе!
Поклоняюсь лугам и озерам,
И полей бесконечным просторам,
Васильков синеве поклоняюсь,
И в тебя все сильнее влюбляюсь!
                1 февраля 2009 года


Рецензии