Я бы...

Я бы приносила Вам цветы -
Белые и нежные ромашки,
Самые любимые мои,
А для Вас практически не важны,
Я бы Вам дарила тишину
И ее талантливые звуки,
В чьих покоях я еще живу,
А Вы умираете от скуки,
Я бы Вам читала каждый стих,
Что о Вас задуматься заставил,
Что в душу мою до слез проник,
А Вашу нетронутой оставил,
Я бы стала слабой как дитя,
Осмотрительность немножко сузив,
Знать, что не осмелитесь меня
Заклеймить позором иль безвкусием...


Рецензии