Слова

                В.Б.

Есть слова, которые лечат.
Есть слова - они нас колечат.
Есть слова, от которых кричат.
Есть слова, от которых молчат.
Есть слова, от  которых летают,
Есть такие, что убивают.
Какие нужны, чтобы ты поняла,
Что рядом с тобою частица тепла
Что ты для кого-то уже дорога
И этого не изменить никогда.
Конечно, слова эти не прозвучат,
Но они рядом с нами, они не молчат
Они - в самой сути свиданья с тобой,
Такою знакомой, такой дорогой.
В любом твоем слове, движеньи твоем,
Во всем моем слухе, во взгляде моем,
В дыханьи, которое рядом со мной
В объятии ангелов за спиной.


Рецензии