Как надоела дача...

                моей внучке,
                Каролине Карапетовой
               
Как надоела дача, и вот теперь я дома.
О милая квартира с картинами знакомыми:
Сирень, ирисы, маки так здорово написаны,
Попробую похоже я в памперсе написать.
Сижу меж ноутбуков, играю на i-Pad.
Из пианинных клавиш я извлекаю бред.
Да, я самокритична, болезни звездной нет.
Пока не научилась входить я в интернет,
Вести свой блог и ратовать за добрые дела -
За человеколюбие страничку б я вела:
Стараемся друг друга мы хитро обмануть.
Вот и живем хреново - ну разве это путь?
На грабли наступаем, чем чаще, тем больней;
Инстинктом мазохизм стал, чем дальше, тем сильней.
Наверно путь есть лучше, смотрите на Европу.
Там жизнь совсем иная, а не такая жопа.
Да, понесло куда-то, а жизнь вся впереди -
Несется время весело попробуй уследи.
Теперь уже я дома и руки засучу.
Успехами обрадовать - работа по плечу.
Побегать по квартире пора уже давно.
И дома не сидится - сходила бы в кино.
Там завела б интрижку, а может быть роман.
Ах, как все романтично, ах, розовый туман!
А утром все иначе и грезы улетели...
Вот это сны мне снятся в своей родной постели!
И снова дня начало и дел не в проворот.
Затягивает жизнь меня уж в  свой водоворот.

                24 августа 2010 года


Рецензии