Последний звонок

Скоро осень опять двери школы откроет,
У крыльца соберётся толпа детворы,
И сердце у нас в ностальгии заноет -
Мы испили уже чашу школьной поры.

Не зайти нам уже с портфелями в классы,
Не занять нам за партами наши места,
Не увидеть нам Вас, дорогие Вы наши,
Ставшие сердцу родными, учителя.

Мы пойдём по своей каждый в жизни дороге,
Кто поднимется вверх, кто опустится вниз,
Но мы Вас очень любим, господа педагоги,
И спасибо большое всем Вам говорим.

Скоро осень опять двери школы откроет,
У крыльца собертся толпа детворы,
А сердце у нас в ностальгии заноет -
Мы испили уже чашу школьной поры.


Рецензии