Sunny Beach dreams

                to Chris

их заметят спасатели издали, когда где-то под утро
они будут идти по пляжу, танцуя или смеясь,
золотой песок под ногами их будет сыпаться словно пудра,
заблудившиеся туристы - оглядываться, сторонясь.

он ей будет смотреть в переносицу,жать запясться, шутить на дурном английском,
изучать кольцо на ее указательном, целовать в плечо,
она зарекалась уже не подпускать никого так близко,
но море в глазах его будет дышать по-южному шумно и горячо

и,конечно, без глупостей: никаких "Don't forget me" или "I'll remember you"
здесь говорят: глаза русской девушки - это и есть лето.
он запомнит ее смеющейся, танцующей на песке, чуть в хмелю,
с волосами, розоватыми от расвета.

и вот вроде все замерло, улеглось
так высыхает асфальт после недельных ливней,
но откуда-то из-под Варны, ожидая свой рейс в аэропорту,
он напишет: "I was
so happy with you.
Please, believe me".
И она, не задумываясь, ответит: "I miss you too".

                Sunny Beach - Burgas, Bulgaria
                August,2010


Рецензии
Мне даже как-то теплее стало)Спасибо Вам!

Эрин Брокович   24.10.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.