Антифа! К россиянам

Каждый честный человек, который считает себя гражданином и истинным патриотом своей страны, должен давать  решительный отпор всем нацистским, национал-социалистическим и фашистским организациям. Все эти штурм-банды состоят из маргиналов, выродков, профессионально и социально несостоявшихся личностей. Несмотря на их псевдопатриотизм, несмотря на желание показать, что они действуют как их мифические арийские предки, у этих особей нет национальности или национального чувства, их национальность - нацисты!  Но у этих банд есть умные и образованные предводители, демагоги и популисты, управляющие слабой психикой и замутнённым сознанием этих кретинов. Они опасней и влиятельней чем многие считают. Если правительства стран, где коричневая чума, вследствие социальных и политических проблем, поднимает свою голову, неспособны остановить их, то долг каждого гражданина самому остановить этих бандитов. Непримиримо, решительно, а если надо, то и силой оружия! Так, как свободолюбивые нации Европы и США, в первую очередь - отцы и деды нынешних россиян, остановили полчища немецких национал-социалистов,  итальянских фашистов и японских империалистов. 
Так не будем же ждать, когда из огня нацистского факела разгорится пожар всемирной войны.
Остановим эту мразь сейчас!

Антифа! Обращение к россиянам.

Продавшим память предков
Скажем решительно НЕТ!
Вызов ударом метким
Бросим нацистам в ответ!

Русский не будет нацистом,
Если он только не лох!
Там  где нацисты - нечисто,
Вонь, словно наци подох!

Тем, кто позорит Россию,
Свастикой, криком "Зиг хайль"
Русский ответит красиво:
"На-ка, фашист, получай"!


Рецензии
не нужно приравнивать национализм к нацизму и фашизму!

Станислав Пронин   30.03.2012 15:37     Заявить о нарушении
Граница между национализмом и нацизмом очень тонкая. Шаг - и всё, "бей ( нужное вставить), спасай ( нужное вставить )".

Филипп Германикус   30.03.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.