да будет день...

да будет день,а с ним и пища!
а с пищей-радость бытия
и тот глупец,кто счастье ищет,
ведь необъятное -объять
дано лишь Богу и поэтам,
и то не всем..а потому
дружище,ешь свою котлету
и журавли нам ни к чему..
да будет ночь...пора прозрений,
пора терзания души
одним дана-для сожалений,
другим,чтоб спать или грешить
а я долблю клавиатуру
чтоб не терзаться и не спать
и мироздания структура
мне раскрывается опять!


Рецензии