Смута

 Воюет погода с настроеньем
 То повышает, то убывает,
 Градус теряет последние силы
 И с каждым годом мы замерзаем.

 Хочется выйти из дома в одежде
 И раскидать её по ветру,
 Нету уж сил, есть последние деньги
 Надо потратить на эту весну.

 Стелется в небе осколок ракеты,
 Он упадёт и пыл охладит
 Вечное лето, хмурое лето
 Нам уже точно не будет сулить.

 Плюс, минус десять,
 Плюс, минус десять,
 Идёт война температур,
 Но вскоре будет потепленье
 И солнце завершит свой круг.


Рецензии