это неизбежно

как мне хотелось бы еще раз пережить
часы, когда тебя мне не любить
осталось пару дней, один звонок, апрель,
три срыва, пять истерик, аппарель,
ведущая на воздух из глубин
сознания,  и крепкий карабин

любви....

на Вы?

Конечно...

это неизбежно...

но если бы тогда...
мне подобрать слова...
и знать, что подойдет из ниоткуда...
так христиане замирают, зная чудо

вот-вот настанет...

нас с тобой не станет

но в тот момент когда предстану нагишом
у врат безоблачных, я вспомню — как смешон
был этот мир, где не любить тебя
пришлось из-за ошибки бытия...


Рецензии
но в тот момент когда предстану нагишом
у врат безоблачных, я вспомню — как смешон
был этот мир, где не любить тебя
пришлось из-за ошибки бытия...

тут смайлик виде хлопающих ладошей. Это мои.

Валерий Иванов 6   11.12.2010 20:59     Заявить о нарушении