Сорок три

А в сорок три жизнь только начинается
А в сорок три вновь крылья за спиной
И в сорок три ведь чудеса случаются
И в сорок три - ты истинный герой

Ах, сорок три - примерно половина
Ну, в сорок три... ну, не Ален Делон
Да, в сорок три ведь жизни середина
И ты красив (поверь) со всех сторОн

Тебе сегодня только сорок три
И ты такой, ну просто безупречный
КрасИв везде - снаружи и внутри
Ты нежный, ласковый, сердечный

Сегодня, в день рождения тебе
Я пожелаю счастья в этом мире
И в сорок три, наперекор судьбе,
Ты улыбайся чаще и пошире!!!

27 августа 2010год
Сергею РУ.


Рецензии
Красивое сравнение!
Я пирсоединяюсь к Вашим поздравлениям!
Мужчина заслужил!

С теплом и пожеланиями

НИКОЛАЙ

Николай Мельник   25.11.2010 18:58     Заявить о нарушении
Да, уж. мужчина хороший и заслужил...
Спасибо, НИКОЛАЙ.
ВАЛЕНТИНА

Валентина Косенко   25.11.2010 19:08   Заявить о нарушении