Зимний снежный вечер

Снег кружится, тихий вечер
Над землей взошла луна,
Стих в полях гуляка – ветер,
Ночь грядет и тишина.

Светят звезды до рассвета
Сколько ж им еще светить?
Ах, какое в жизни счастье
Быть с друзьями, просто – жить.

Пусть заводит сердце песню,
Много время впереди.
«Ездил молодей на Пресню…»
Все ж не вьюга - стон в груди.

Припадет к земле склоняясь.
В снег укрытая ветла
Мысли кружат не кончаясь,
Сердце любит, ждет тепла.

Бродят звезды до рассвета
Скоро утро, в сон клонит.
Ах, какое в жизни счастье
Просто быть и просто жить.


Рецензии