Уходящему

Он слышит голоса
Зовут его в даль
Уйди на всегда
Позабыв всю печаль.

Уйти и оставить
Старую мать
Безверие, слабость
(Себя) просто сломать.

Не помнить друзей
И родную жену.
Вот и в путь, веселей!
Все променяв, быть тебе одному.


Рецензии
Что же за причины гонят в такой горький путь этого странника?

Анора Джумабаева   03.10.2010 12:37     Заявить о нарушении