ТОТ, КТО...

ТОТ, КТО ДОЛГО ОБИЖАЕТСЯ,
В ДУРАКА ПРИОБРАЖАЕТСЯ
ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ МИНУСОВ
ИЗ ОБИД НИ ЧТО НЕ ВЫНЕСЕШЬ.
------------------------------
ТОТ, КТО ЛЁГОК НА СКАНДАЛ,
В ЭТОМ ОН ВИНОВЕН САМ.
----------------------------
КОМПРОМИС ДАЁТ ВСЕГДА
ВЫЙГРЫШЬ ВЕРНЫЙ НАВСЕГДА.
-----------------------------
ТОТ, КТО МОЖЕТ БЫТЬ В ШКУРЕ ДРУГОГО, ТОТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОРОГОГО.
ОТСУТСВИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ ДОВОДИТ ДО БОНАЛЬНОСТИ.
___________________________

НЕОБДУМАННОСТЬ, БЕСТАКТНОСТЬ И ПРЯМАЯ ПРЯМОТА, ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЖЕТ ГЛУПОСТЬ, ЕСЛИ В ВАС СИДИТ ОНА.
----------------------------------
ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ,
И ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ,
ЗНАЧИТ ТЫ В ТОМ ДЕЛЕ МУДРЫМ
СРЕДЬ ЗНАКОМЫХ МОЖЕШЬ СЛЫТЬ.
------------------------------
ПОМНИ ТО, ЧЕМ РАНЬШЕ ЖИЛИ,
ПОМНИ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА,
В ЭТОМ ЕСТЬ ВСЕГДА ТА СИЛА,
СИЛА ЧЕСТИ И УМА.
------------------------------------


Рецензии