Петь молча, иначе посадят

Петь натощак в 6 часов утра
Под музыку телевизора или радио
Желательно стоя и руки по швам!!!
*****************************************
На мотив  * Любимой всеми песни???*
===================================
1 куплет:
Не надо, не надо нам сказок красивых,
Что руки свои в крылья мы превратим.
Что Ельцин *Отрава?*, а Путину *Слава?*,
Народ это *Помнит?* - Идя в магазин.

Припев:
Цены кусаются и повышаются,
Хватит из нас, делать всех дураков.
Волки позорные, гады придворные,
Пайку народа - грызут все без слов!!!

2 куплет:
Им надо всем гадам под хвост динамита,
Чтоб Красная площадь - кладбищем стала.
*Медведей* завалит навеки гранитом,
Чтоб легче дышала родная страна!!!

Припев:
Цены кусаются и повышаются,
Хватит из нас, делать всех дураков.
Волки позорные, гады придворные,
Пайку народа - грызут все без слов!!!

3 куплет:
Простит Иван Грозный!!! - Народ свой за площадь,
И *Лысый* уйдёт наконец на покой???
И всадник наш *Медный* там сядет на лошадь,
И крикнет: - В Европу, в окно марш за мной!!!

Припев:
Славься бесценная, милая Родина,
Жаль что судьбой, тебе *Сказка?* дана.
Правит тобой сейчас медведь *Уродина*,
Лапу в берлоге сосёт вся страна.

Любите Родину!!!
Приколы Судьбы


Рецензии
Вот так песенка!Да как такую,молча, да не спеть?))))

Светлана Шоненкова   07.06.2011 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор
С улыбкой к Вам

Приколы Судьбы   07.06.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.