Обещание

Земля под ногами плавится,
Готова меня поглотить,
Что же насочиняла я,
И как буду с этим жить?
Несказанное- не сбудется,
А я уже так боюсь,
Что мысленно и немысленно
Себе как и вам клянусь,
Что сброшу личину старую,
И буду сама собой,
Чтоб эти мои фантазии
Не стали моей Судьбой!!


Рецензии