Любить тебя

                С любовью и нежностью, В.




Мы превращаемся, любя друг друга, в зеркала,

Что отражают тонкий свет живых сердец.

Любить - есть цель, есть смысл, что дал нам наш творец...

Любить! Безропотно и твердо, как скала...


Забыв о смерти, жизни, хворях и врагах,

О всем неважном, разбивающим нам грудь,

Живи и знай: ты - навсегда в моих стихах...

Ничто не надо мне взамен... 
                Ты просто...
                будь...

26.08.2010 г.


Рецензии