Жизнь словно слёзы..

Жизнь словно слёзы,жизнь словно память.
Жизнь-исповеданье жизненных строк.

Горечь потерь непомерных усталость,
И вдохновенье-что дарит мне Бог.

В жизни бы сей,чтобы в ней не случилось.
Я припадаю к любви алтарю.

Чтоб моя муза мне ночью приснилась,
В трепетном чувстве молитв поутру.


Рецензии