Tati

Ожидаемая медведем
под берёзовый сонный плеск,
никуда мы с тобой не уедем
сквозь чернильный черничный лес –

все дороги ведут отсюда,
все они не ведут туда,
где цветёт в ожидании чуда
застоявшаяся вода.

Никого мы с тобой не встретим,
и случайный прохожий не
согласится быть с нами третьим
в расплескавшейся нашей вине.

Ожидаемая медведем,
перед смертью, вступая в лог,
вспоминай иногда об этом
перекрёстке трёхсот дорог –

неделимые на недели,
наши годы короче снов,
оттого что мы так хотели
рассказать о себе без слов.

И уже пенсионный возраст,
заполняющий сад камней,
нам поёт, трепеща, о звёздах,
надоевших тебе и мне.

Словно мёртвой листвы наелась
выжидающая тишина,
мы вступаем в окаменелость:
как земля и над ней луна.


Рецензии
мне нравится оно и фотография тоже :)

Шоша   29.08.2010 00:57     Заявить о нарушении
из рецензии на один фильм, на актёрскую работу Марайи Керри: "...а Марайа так смотрит в пространство, слобно занималась этим всю жизнь..." (это о фото))

спасибы, Шо)

Его Отчаяние   29.08.2010 21:09   Заявить о нарушении