Простите.. прощайте

На душе пустота...только точки...
Выстрел в спину - холодный прицел...
Тишину расчленяя на строчки,
Я читаю последний раздел
     нашей повести, где по сюжету
     все герои друг другу враги,
     где меняют любовь на монету,
     раздавая чужие долги...
           Развенчались мечты и надежды...
           Провожаю себя в долгий путь,
           Чтоб когда-нибудь вновь, как и прежде,
           Полной грудью свободно вздохнуть...
                не зовите, меня больше нету,
                я рассыпалась прахом сейчас,
                разлетелась с дождями и ветром,
                от жестоких неискренних фраз...
                Вы однажды, закат провожая,
                Ощутите тепло моих слёз,
                Это шаг мой последний до края,
                Вы простите...прощайте...всерьез...


Рецензии
...читала как о себе...
С теплом,

Татьяна Бестужева   09.09.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасиб большое) Всегда рада на своей страничке)

Забытая Незабываемая   20.09.2011 16:39   Заявить о нарушении