обижена и оскорблена им..

Интеллигентишко старый в сером пальто  ломиться ,громоздиться на арку сердца женского ,

хочет взять его растоптать , уничтожить в ничто , с миною помпезно-небесною .
Притворство фальшивой тянучкою липнет к ушам ее нескончаемо  и избавиться от такого – трудное дело
Он ей твердит – как она хороша и как она им обожаема , а ей это все до ужаса надоело .
Затронет коленку рукою горячей – льется пошлость из уст слащавых и пакостных
А она его терпит , хотя бывает заплачет от таких обстоятельств безжалостных .
Без денег –кто она в мире этом , всего лишь красивая девушка , а что она без положения в обществе ?
Как знать –пригодиться богатый дедушка , хоть он омерзительно по ней топчется
Своим могуществом , своей всевластностью и хочет ее без конца и начала
А она не ведая опасности покоряется этому улыбчиво –вяло ….
Такова судьба –может быть- если кто-то верит в такую
Но она ее не выбирала ни хорошую , ни плохую .
Она просто есть , как есть все в этом свете развращаемом и развращенном
А кто виноват ? кто за это ответит обиженным м оскорбленным ?


Рецензии