***

Моя родная,маленькая,милая,хорошая
я знаю тебе ныне нелегко.
Любовь даётся всем совсем не дёшево.
Платить приходиться мучительно и больно,тяжело.

Желаю на себя взять бремя твоей платы.
Однако не захочешь мою помощь тут принять.

И остаюсь я без вины,
но сам перед собою и тобою виноватый
Что не помог,хотя и был обязан помогать.


Рецензии