Муха

Очень старая писанина, но решил выложить.

***************

Убейте меня! Я не желаю жить! Остановите эту боль и муку!
И так тонка уж эта нить. Не надо жалости, не надо слез – все это скука!
Не надо помощи мне руку! Не надо больше ничего! Я слаб и все!
За вас я выпью рюмку, и снова, снова и еще!
Еще и снова все по кругу!
Пожалуйста, а вам лишь надо остановить всю горечь этой муки!
И помнить, кем я был и кем я стал!
Я был счастливым, а стал обычной мухой!


Рецензии