Post принял

Любим покусать
Стены из металла мы,
Ртутью выпадать
В головы усталые…
Иногда отрежут
Кисти вместе с пальцами -
Снова отрастут
Никелем и с грацией.
Все что мы имеем:
Слово да чернильницу,
Желтую бумагу,
Да толпу-противницу …
Кто-нибудь из нас
Кто-то так невидимый
Подорвет за раз
Все что возводили мы.
Мы построим заново
Вместе с темой новою,
Из обломков старого,
С головой холодною.
 


Рецензии